カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
商品詳細画像

はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!

オザワエイコ/著 森本桃世/著
著作者
オザワエイコ/著 森本桃世/著
メーカー名/出版社名
ナツメ社
出版年月
2023年11月
ISBNコード
978-4-8163-7442-5
(4-8163-7442-6)
頁数・縦
127P 21cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,300

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

麹でつくる発酵調味料12種を紹介!「発酵って難しそう…」「料理が苦手…」そんな人でも大丈夫発酵ビギナーのためのバイブル!■人気の「発酵」を手軽にはじめられる1冊!本書では、麹を使った発酵調味料12種と、その調味料を使った絶品おかずレシピをたくさん紹介しました。発酵というと「難しそう」、「面倒」というイメージがあるかもしれませんが、本書で紹介する発酵調味料はどれも少ない食材で簡単につくれます。さらに、一度作っておけば長期保存が可能! 煮物、炒め物、揚げ物、スープ…さまざまな料理に使えて、いつものおかずがさらにおいしくなります。■調味料を使ったレシピを数多く紹介!発酵調味料を作ったけれど、いつも同じ料理にばかり使っているという人も多いかもしれません。本書ではそれぞれの調味料を使った絶品おかずレシピを数多く紹介! 加えて、様々な料理で使いこなせるようになるためのポイントやアイデアもたくさん盛り込みました。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution